Игорь Армаш: "Даже не знаю, приобрели
мы очко, или потеряли два"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Матч 19-го тура премьер-лиги с "Аланией" (0:0) защитник "Кубани" Игорь Армаш пропускал из-за перебора желтых карточек и за ходом поединка наблюдал с фанатской трибуны "Юг".

- Сегодня впервые в жизни смотрел за ходом игры с фанатского сектора, – приводит официальный сайт краснодарцев слова Армаша. – Скажу вам, это незабываемые впечатления! Я всегда гордился нашими фанатами, их преданностью и любовью к "Кубани". Оказавшись среди них, даже не заметил, как получил заряд бодрости и, что особенно важно, позитивной энергии. Действительно, команда и ее поклонники - это единое целое. Спасибо вам, ребята, за вашу поддержку и веру в команду!

- Как прокомментируете сегодняшние события на поле?

- По игре, считаю, что матч получился странным. Игра со стороны вовсе не смотрелась грубой или хотя бы жесткой, тем более удивительны сразу семь желтых карточек футболистов "Кубани", две из которых переросли в удаление. Знаю по собственному опыту, как тяжело приходится на поле в таких ситуациях. Но наша команда не опустила рук, даже в заметном численном меньшинстве атакуя ворота соперника. Согласно этим обстоятельствам, даже не знаю, приобрели ли мы сегодня игровой балл, или потеряли два. Наверное, все же упустили, ведь "Кубань" создала намного больше голевых моментов, которые не удалось воплотить в забитые мячи.

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему