Леонид Слуцкий: "Дело не в отпускных настроениях, а в состоянии, в котором мы находимся"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча 19-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (2:1) не стал скрывать: концовка этой части чемпионата его команде далась тяжело. При этом наставник объяснил трудности в игре именно состоянием команды, а не ее отпускным настроением, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Нам очень тяжело далась концовка этой части чемпионата. И сегодняшний матч не стал исключением, он был очень трудный, несмотря на то что мы были явными фаворитами встречи, - сказал Слуцкий. - Не готов сейчас анализировать наш уровень технико-тактических взаимодействий. Единственное - благодарен команде за то, что проявила характер и в столь непросто складывающемся матче нашла в себе силы, когда счет стал равным, снова взять бразды в свои руки и выиграть - сегодня это было самое важное.

- В послематчевом интервью Мамаев признался в очевидном: у футболистов было предотпускное настроение. Тренер с таким ничего поделать не может?

- Предотпускное настроение у всех - все футболисты же уходят в отпуск. Думаю, то, что матч складывался тяжело, не в предотпускном состоянии, а, в целом, в состоянии, в котором мы находимся.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему