Антон Бобер: "По настрою и самоотдаче не уступили ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Мордовии" Антон Бобер после матча 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) посетовал на потерянные очки и отметил, что команде предстоит хорошо поработать на сборах, сообщает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Александр ТИХОВ.

- Как оцениваете матч для "Мордовии"?

- Играли неплохо, а результата как такового нет. Набрали 0 очков, а могли увезти одно.

- Показалось, после того как вы сравняли счет, команда заиграла с куражом. Не боялись атаковать?

- Нельзя сказать, что получалось все, но многое нам удавалось. По настрою и самоотдаче не уступили ЦСКА.

- Многие эксперты говорят, что "Мордовия" еще не готова к премьер-лиге.

- Могу сказать, что нужно много работать. Есть проблески в нашей игре. У команды присутствует характер, но нам есть над чем работать. Сейчас начнутся сборы и будет время, чтобы что-то сделать. Можно сказать, что год был тяжелый: начался в начале марта, а закончился почти в середине декабря. Не сказать, что все сильно устали, просто немного непривычно играть в это время года. Болельщикам это тоже неудобно. Футболистам нелегко, когда команда играет в минус 15 - это не футбол. А так, нормальный сезон прошел. Можно сказать, что "Мордовия" с каждым туром получает все больше опыта. Конечно, можно найти свои плюсы, но, повторюсь, команде и игрокам есть над чем работать.

- Можете сказать, что команда знает, как играть с топ-клубами?

- Команда сейчас не может знать, так как ждет нового тренера. Он будет знать, чего хочет увидеть от команды, в том числе и в плане тактики. Так что от него будет многое зависеть.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему