У болельщиков "Спартака" перед матчем с "Рубином" изъяли файеры

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сотрудники полиции изъяли перед матчем "Рубин" - "Спартак" у нескольких болельщиков красно-белых тщательно спрятанные файеры, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Татарстану. Сам матч завершился победой москвичей - 1:0.

- Была получена оперативная информация, что болельщики "Спартака" могут устроить провокацию, пронести и зажечь файеры, что создавало угрозу безопасности как зрителям, там и игрокам", - сказал представитель ведомства. - В связи с усиленными мерами безопасности сотрудники полиции проводят их досмотр в специальных помещениях - досмотровых комнатах. У нескольких человек были обнаружены и изъяты файеры, которые они пытались пронести под одеждой. Такие болельщики были подвергнуты более тщательному досмотру. При данной процедуре пригласили присутствовать директора официального фан-клуба москвичей Олега Семенова и никаких претензий по поводу проведения досмотра сотрудниками полиции он не выказывал.

Напомним, перед матчем организация болельщиков "Спартака" "Фратрия" в своем твиттере сообщила, что сотрудники полиции заставляют раздеваться и стоять босиком на холодном кафеле поклонников красно-белых. А Семенов написал, что весь беспредел в Казани будет внесен в протокол матча и об этом уже в курсе делегат матча, РФПЛ и МВД.

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему