Егор Титов: "Макгиди, забивая гол, напомнил мне Кечинова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" отметил грамотную игру красно-белых в матче 19-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) и выразил удовлетворение от игры Эйдена Макгиди, забившего единственный гол.

- Это был один из самых надежных матчей в исполнении "Спартака", - сказал Титов. - Команда сыграла цельно и грамотно и знала, что хотела продемонстрировать, а настрой был просто сумасшедший. Обычно, когда проходит последний матч в году, игроки сидят на чемоданах, но в Казани этого не было и в помине. Что касается момента с голом, то сразу вспомнились старые добрые времена, когда все комбинации разыгрывались в одно касание. Прекрасный пас Хурадо на Макгиди и замах ирландца в стиле Кечинова.

- Игра москвичей в обороне стала откровением?

- Честно сказать, в последнее время от обороны можно ждать чего угодно. Но сегодня ребята прекрасно отыграли сзади, и это заслуга всей команды. Да, были какие-то подходы к воротам и удары у "Рубина", но Песьяков здорово сыграл.

- "Рубин" ведь особо и не показал себя в атаке, хотя пару моментов было опасных.

- Соперник играет так, как ему позволяют действовать на поле. У "Спартака" было преимущество во владении мячом. Современные команды стараются отодвинуть игру от своих ворот и не позволять угрожать им. Красно-белые действовали сегодня именно так, при этом здорово проводя контратаки, одна из которых и завершилась взятием ворот. На поле не появился Эменике, и Дзюба показал, что смог полностью заменить его. Артем настоящий боец, играющий за ромбик на груди. Отмечу и Макгиди, давно не выходившего на поле из-за травмы. Парень здорово отыграл на своей позиции, жаль только для него, что в чемпионате наступил перерыв.

- Болельщиков "Спартака" на стадионе было в несколько раз больше местных. Команда получила дополнительную поддержку?

- Наши болельщики такие люди, что, играй красно-белые в Хабаровске, их приехало бы не меньше. Низкий поклон поклонникам "Спартака" за их преданность команде. Они - самые лучшие в мире. Даже если на трибуну приходят пять  фанатов, то хочется для них играть.

- Валерий Карпин после матча сказал, что не исключает возможности остаться на тренерской скамейке. Ваше отношение к этому?

- Это больше вопрос к руководству клуба, а не Карпину. При Валерии Георгиевиче команда стала играть по-другому. И если Карпин останется тренером, я против не буду. (Сергей АСТАХОВ)

Шашки в России

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему