Олег Семенов: "Последний болельщик "Спартака" попал на трибуну ко второму тайму!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Директор официального фан-клуба "Спартак" Олег Семенов, комментируя для "СЭ Интернет" ситуацию с досмотром болельщиков перед матчем красно-белых в рамках 19-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0), отметил частичное вмешательство РФПЛ в решение проблемы.

- Перед матчем был жесточайший досмотр, - сказал Семенов. - Люди стояли на морозе час-полтора перед входом на стадион, потом их заставляли снимать обувь и стоять на ледяном полу. В кассах с утра продавали билеты без предъявления паспорта, а перед самой игрой кассиры решили переписывать данные с документов, что является нарушением закона о сохранении персональных данных. После вмешательства РФПЛ и лично Александра Мейтина такой вид реализации билетов был прекращен. А вот на действия полиции это не повлияло, так как им никто не указ. Последние болельщики "Спартака" зашли на сектор в 18.40, т.е. за 5 минут до начала второго тайма. Таким образом, к началу игры на свои места не попали около 500 болельщиков! Об этих нарушениях были проинформированы делегат матча и директор по безопасности РФПЛ Мейтин. Все эти нарушения внесены в протокол матча и уже завтра утром в Москве состоится совещание МВД и РФПЛ по итогам беспредела со стороны сотрудников полиции в Казани.

- Представитель МВД по Татарстану сообщила, что полиция пригласила вас присутствовать при досмотре, и вы никаких претензий не предъявили.

- Я?! Меня никто на досмотр не приглашал! Это вранье! Я до 18.40 был с болельщиками, которые не успели вовремя попасть на стадион. (Сергей АСТАХОВ)

Сергей МАВРИН

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему