Широков может продолжить карьеру в "Динамо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
85
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Будущим летом полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков может перейти в "Динамо" - по данным "СЭ", бело-голубые раздумывают над кандидатурой 31-летнего хавбека в плане усиления средней линии по окончании сезона-2012/13. По нашей информации, при определенных условиях питерский клуб рассмотрит предложение москвичей, что связано с намерениями чемпионов России обновить состав.

При этом в случае успешного завершения переговоров, "Динамо" предстоит выплатить "Зениту" солидную денежную компенсацию, поскольку контракт Широкова с командой из Северной столицы рассчитан до 1 июля 2014 года.

Уместно заметить, что в последнее время выступления футболиста вызвали ряд нареканий у главного тренера невского коллектива Лучано Спаллетти. В частности, после матча 17-го тура с ЦСКА, завершившегося вничью - 1:1, итальянский специалист высказался так: "Роману надо многое переосмыслить. И улучшить свою игру. Но если он считает, что я к нему придираюсь, нам придется искать другой выход".

Напомним, что Широков перешел в "Зенит" из "Химок" перед началом сезона-2008, проведя с тех пор 121 встречу в чемпионате и Кубке России, забив в них 24 гола.

Вячеслав Короткин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему