Михаил Гершкович: "Карпину не надо было
уходить в конце прошлого сезона"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович положительно оценил решение владельца клуба Леонида Федуна назначить Валерия Карпина главным тренером красно-белых на полтора года с условием завоевания трофея (чемпионат, Кубок России или еврокубок) и отметил, что молодому специалисту не нужно было покидать этот пост по окончании прошлого чемпионата.

- Еще по окончании прошлого сезона я говорил, что отставка Карпина – это ошибка, - сказал Гершкович. - За те три года, что Валерий провел на должности главного тренера, он, молодой специалист, ранее не нюхавший пороха, проделал большой путь. Пусть Карпин и совершал какие-то ошибки, но он показал, что умеет держать удар. Наставник "Спартака" – хороший мотиватор и харизматическая личность. Если бы Карпин остался во главе красно-белых и дальше, то сейчас мы бы увидели "Спартак" совсем другой командой – коллективом, способным решать поставленные задачи.

Считаю, возвращение Карпина – абсолютно верное решение. И проведенные три матча показали, что "Спартак" начал потихоньку меняться в лучшую сторону. То, что перед красно-белыми поставлена задача выиграть трофей за полтора года, еще раз подчеркивает, что клуб всегда стремится только к первому месту. Так что хочу пожелать Валерию удачи. (Сергей АСТАХОВ)

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему