"Динамо" провело последнюю тренировку на сборе в Марбелье

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера "Динамо" завершило тренировочную работу на сборе в Марбелье, информирует официальный сайт бело-голубых. В пятницу, на следующий день после контрольного матча с "Видеотоном" (0:0), у команды была только одна утренняя тренировка. Получилась она очень интенсивной, а главной тренер Дан Петреску похвалил подопечных за отличную работу как в играх на ограниченной территории на удержание мяча (семь передач — гол), так и в беге на 200-метровые отрезки.

Вчера динамовцы провели две тренировки. Утром отрабатывали передачи, навесы и удары по воротам. А вечером провели двусторонку на трое ворот — одна команда защищала двое ворот, другая — одни. После перерыва поменялись. В первом тайме два гола удалось забить "оранжевым", у которых отличились Соломатин и Ломич. Они переиграли тренера вратарей Думитру Стынгачу. После перерыва "синие" отыгрались благодаря двум мячам Кокорина. "Оранжевые" и выйдут сегодня с первых минут матча с "Днепром". Это Шунин, Чичерин, Фернандес, Епуряну, Ломич, Джуджак, Нобоа, Сапета, Соломатин, Игнатович и Кураньи. Во второй половине сыграют: Березовский, Уилкшир, Рыков, Гранат, Евсеев, Соловьев, Юсупов, Еремеев, Семшов, Яншер и Кокорин. С матча против "Видеотона" произошли изменения, связанные в том числе и с приездом новичка Игнатовича, занявшего место слева в полузащите. В частности, Соломатин сдвинулся с левого фланга в центр и действовал чуть глубже Кураньи. При этом во втором тайме двусторонки Евсеева в составе "синих" заменил Сергеев. Не участвовавшие в игре (а это также Ильин и восстанавливающийся после болезни Колодин) работали с тренером по физподготовке.

Сразу после матча бело-голубые отправятся в аэропорт Малаги и вылетят в Москву. Следующий сбор у "Динамо" пройдет в Турции с 1 по 13 февраля.

fcdynamo..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта