Гаджи Гаджиев: "К матчу с ЦСКА должны быть готовы на сто процентов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев подчеркнул, что из двух игроков примерно равного класса тренер всегда выберет того, кого он знает лучше.

- Из тех футболистов, которые собраны в "Крыльях", прежде вы работали только с одним - с Петром Немовым. Нет желания пригласить в "Крылья" игроков, с которыми вы хорошо знакомы?

- Когда тренер хорошо знает футболистов, прогресс команды ускоряется. Такие игроки знают требования тренера, быстрее адаптируются в команде. Но любые приобретения оправданы только в том случае, если позиция, на которую приглашают игрока, недоукомплектована. Вот самый простой пример. На позиции форварда у "Крыльев" играет Сергей Корниленко, и он соответствует требованиям премьер-лиги - конечно, нет никакого смысла привозить другого игрока этого амплуа. Если же на позиции центрального защитника или в опорной зоне есть проблемы, то надо искать футболистов определенного уровня. Конечно, желательно найти как можно более сильных исполнителей, но из двух игроков примерно равного класса тренер всегда выберет того, кого он знает лучше. Сейчас у нас на просмотре - довольно большая группа футболистов. Но это единственный сбор, на котором мы можем просматривать игроков. Дальше такой возможности уже не будет. До 9 марта, когда мы играем с ЦСКА, осталось очень мало времени, а мы должны быть готовы к этой игре уже на все сто процентов. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта