Гаджи Гаджиев:
"Расставание с "Волгой" получилось непростым"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера Гаджи Гаджиев подписал с "Крыльями Советов" контракт на два с половиной года с возможностью продления еще на сезон.

- Можете все-таки объяснить, что побудило вас покинуть "Волгу"?

- Мне не хотелось бы вдаваться в подробности. Расставание получилось непростым. Сложно уходить из команды, с которой успели кое-чего добиться. Но, безусловно, свою роль сыграло, что приглашали меня из Самары.

- За последний месяц "Крылья" несколько раз анонсировали ваш приезд, "Волга" отмалчивалась, и мало кто понимал, что на самом деле происходило. Можете рассказать?

- Фактически вы меня возвращаете к предыдущему вопросу. Могу только добавить, что не хотел расторгать контракт, поэтому подал заявление об уходе не сразу после завершения осенней части первенства, а спустя полмесяца. Почему "Крылья" объявили о моем приезде заранее - сложно сказать. Возможно, поторопились, потому что в Самаре многие очень ждали. Но с самого начала было понятно, что раньше 23 - 25 января переезд вряд ли состоится.

- На сайте "Крыльев" еще месяц назад появилась ваша фотография с клубной футболкой с надписью: "Гаджи Муслимович, вы дома!" А вы уже успели это почувствовать?

- Знаете, я дома в Самаре уже давно - вне зависимости от того, работаю ли в "Крыльях".

- Почему этот город стал для вас особым?

- Благодаря теплу, с которым ко мне относится, скажем так, местная футбольная общественность. И самым лучшим воспоминаниям о тех годах жизни, которые я здесь провел. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта