Леонид Кучук: "Нужно с наибольшей пользой провести сбор в Турции"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера "Кубань" начала турецкий этап зимнего подготовительного периода, информирует официальный сайт команды. Оставшиеся в ходе зимней паузы два тренировочных сбора "Кубань" проведет именно в Турции. После интенсивной разминки и растяжки команда перешла к беговым упражнениям, которые сменялись игровыми сериями. Завершающая часть тренировки прошла в тренажерном зале, где под руководством тренера по физподготовке Виталия Милютина игроки получили солидную порцию аэробной и статической нагрузки. На этом для игроков тренировка была завершена.

– Мы хорошо поработали в ходе первого сбора, и я надеюсь, все успели за выходные дни восстановиться, – отметил в своеобразном вступительном слове главный тренер "Кубани" Леонид Кучук. – Поэтому сконцентрированно, без раскачки мы сразу начинаем работать. Сбор продлится две недели, и нам нужно с наибольшей пользой провести это время.

После занятия тренерский штаб "Кубани" задержался на небольшое совещание, по итогам которого было принято решение сменить отель и тренировочное поле. После прошедших на турецком побережье Средиземного моря дождей газон отеля размок и с нагрузкой не справлялся. Поэтому сразу после ужина желто-зеленые отправились в другую гостиницу, где располагались в прошлом году. Тренироваться команда будет на полях расположенного в непосредственной близости с этим отелем футбольного центра.

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта