Юрий Калитвинцев: "Игроки "Волги" в целом уже понимают идеи тренерского штаба"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев после товарищеской встречи с румынским клубом "Пандурий" (1:1) в интервью клубной пресс-службе отметил, что даже повышенные нагрузки игрокам легче перенести именно через матчи.

- По сравнению с первой игрой матч против "Пандурия" мы провели чуть лучше, - подчеркнул Калитвинцев. - Несмотря на те нагрузки, которые приходится выдерживать ребятам на тренировках, многие провели на поле даже по 70 минут. Естественно, что это было очень тяжело для них, и под конец матча сил уже практически ни у кого не осталось. Мы сознательно идем на такие меры, потому что мы готовимся не к "Севастополю", не к "Пандурию", а к поединку с "Кубанью".

Понравилось, что ребята ухватили в целом те идеи, которые мы им предлагаем, и уже стараются их воплощать в жизнь. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но однозначно видна положительная динамика. Это только маленький шаг вперед, но мы видим, над чем нам надо работать. Результат сейчас все-таки второстепенен…

- Несмотря на нагрузки вы не стали разделять состав по таймам. Это уже наметки на будущее?

- Те ребята, которые сыграли меньше против румын, сыграют больше против казахов 30 января. Такое разделение связано с тем, чтобы за счет игры получить определенную нагрузку. Поверьте, даже повышенные нагрузки перенести легче именно через игру.

fcvolgann..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта