Данни: "Со мной все в порядке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Зенита" Данни первые дни на сборе в Белеке частично работал по индивидуальной программе, но уже завтра надеется сыграть в контрольном матче со "Сплитом". Полузащитник выразил надежду, что ему удастся сыграть во всех оставшихся спаррингах на сборах.

- На сборе в Дубае в трех контрольных матчах вы сыграли всего один тайм, а в Белеке первые дни работали то в общей группе, то индивидуально. Почему, если не секрет?

- В Дубае был довольно трудный сбор. И там появились неприятные ощущения, связанные с ахиллом. Бегать и прыгать в полную силу было больно. В итоге тренировки в общей группе пришлось приостановить. Вот и на сборе в Белеке было принято решение: по крайней мере первые два дня поработать индивидуально. Но я надеюсь, на этом все ограничения закончатся, и я смогу сыграть не только со "Сплитом", но и во всех оставшихся контрольных матчах.

- А колено вас не беспокоит?

- Это вы о тех слухах, которые появились в прессе? Я о них узнал довольно любопытным образом. Присоединился к команде в субботу поздно вечером  уже в гостинице в Белеке. А рано утром ко мне первым делом подходит Саша Кержаков и спрашивает: "Что с тобой случилось, неужели правда, что пишут в газетах, мол у тебя снова порвались крестообразные связки?"

- И что вы ответили?

- Что не знаю откуда берется такая информация. Могу и вас заверить, что со мной все в порядке, в отличие от тех, кто распускает такие слухи.

- К "Ливерпулю" успеете набрать оптимальную форму?

- Я надеюсь. Здесь, в Белеке у меня есть семь дней для того, чтобы выполнять все без исключения упражнения. Игра с "Ливерпулем" - крайне важная для нас, поэтому подойти к ней в оптимальной форме - для меня это дело чести. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Полностью интервью с Данни – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта