Леонид Слуцкий: "Оказались не готовы к тому,
что соперник окажется настолько быстрее"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Стремсгодсета" на Copa del Sol (1:2) констатировал: его команда не смогла компенсировать разницу в готовности разницей в классе. При этом специалист выразил мнение, что стартовый состав после перерыва мог изменить ситуацию на поле.

- Было очевидно, что норвежцы находятся на более высокой стадии готовности и двигаются гораздо лучше, чем мы. Поэтому основной вопрос состоял в том, сумеем ли разницу в движении компенсировать за счет разницы в классе, - сказал Слуцкий спецкору "СЭ" Борису ЛЕВИНУ после матча в Ла-Манге. - Наверное, если бы мы провели всю игру в одном составе, это сделать было бы проще - во втором тайме норвежцы таких скоростей, как в дебюте, когда они очень активно использовали прессинг, уже не показывали. Плюс еще помешало удаление - в меньшинстве против более готовой команды действовать очень трудно.

- Что не получилось до перерыва?

- В первые минуты мы оказались не готовы к тому, что соперник окажется настолько быстрее. Не только физически, но и психологически. Надо было сразу включаться по сегодняшнему максимуму, а мы не успевали в эпизодах, пропустили сначала из "вне игры", а потом и по правилам. Лишь после этого перестроились, однако тут случилось удаление.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта