Леонид Слуцкий: "Играть до упора,
однако вполоборота - непродуктивно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Стремсгодсета" на Copa del Sol (1:2) выразил мнение, что армейцы провели встречу не хуже, чем в пятницу против "Русенборга" (2:0). По убеждению специалиста, все решил тот факт, что красно-синие оказались не готовы к предложенному с первых минут уровню движения, передает из Ла-Манги спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН.

- Как показалось, в нападении у ЦСКА сегодня получалось еще хуже, чем в игре с "Русенборгом"…

- На самом деле - получалось примерно одинаково, просто мы в том матче больше контролировали мяч. Плюс Хонда еще не пришел в себя после перенесенной здесь инфекции, выбившей его на два дня из строя.

- Показалось, что и Вагнер был не в своей тарелке. Возможно, ему даже лучше играть не форвардом, а полузащитником?

- Когда не идет игра у средней линии, форварду всегда тяжелее. А за счет перевеса в движении наших полузащитников постоянно накрывали. Могу сказать, что этот соперник оказался гораздо сильнее "Русенборга" - и мы потратили какое-то время, чтобы осознать это.

- Какие уроки из поражения можно извлечь?

- Уроки можно извлечь всегда и из всего. Футбол нам сегодня еще раз показал, что ничего заранее предвидеть в нем нельзя - можно получить быстрый гол, можно удалиться, можно увидеть совсем не того соперника, что ожидали. А главный урок, наверное, банальный: в любой игре надо концентрироваться по максимуму с первых секунд.

И еще: даже если ты не до конца готов из-за перенесенной травмы или болезни, лучше проявить предельный уровень самоотдачи на более коротком отрезке времени, после чего замениться, чем играть до упора, однако вполоборота.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта