Лучано Спаллетти: "Зенит" должен купить одного или двух защитников"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы в контрольном матче над "Сплитом" (1:0) отметил, что его команде нужны приобретения в линию обороны, передает из Белека спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

- Что вы можете сказать по поводу возможных приобретений "Зенита" и, в частности, защитника Фасио из "Севильи"?

- Я думаю, что лучше говорить о тех игроках, которые имеются в нашем распоряжении на данный момент. Это действительно сильная и хорошая команда. Думаю, внимание в первую очередь надо обращать именно на это. Единственное, что я могу заметить, это что нам нужны приобретения в линию обороны. Сегодня мы выпустили в нее трех молодых ребят. Так что клуб работает в этом направлении.

- В СМИ также называлась фамилия Саламона из "Брешии".

- Я вам уже сказал, что мы ведем работу в этом направлении, оцениваем различные ситуации. Ну а сколько имен появляется в прессе, вы и сами видите. Семь-восемь фамилий - по каждой из них я давать комментарии не могу. Все, что я могу сказать и дать вам новость, - зимой мы должны будем приобрести одного или двух защитников. Слишком много раз мы попадали в сложную ситуацию из-за численной нехватки игроков обороны. Сейчас от нас ушел Янбаев, получил травму Кришито, поэтому и надо работать в этом направлении по приобретению защитников.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта