Борис Игнатьев: "Будет прекрасно, если у Безлихотнова все получится в ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер московского "Торпедо" Борис Игнатьев в интервью клубной пресс-службе отметил, что команде в первую очередь нужен еще один нападающий.

- Вы сказали, что команде нужен еще один нападающий. Какие еще позиции планируется усилить?

- Мы будем усилять любую позицию в том случае, если футболист будет сильнее тех, кто уже есть в нашем составе. Но поиск форварда является приоритетным направлением нашей работы.

- Можете поподробнее описать игровые характеристики Тадаса Лабукаса, которого "Торпедо" недавно подписало?

- Это человек с неуемной энергией. Он постоянно пытается цепляться за мяч, бежать вперед. Да, на сборе он забил всего один гол. Но нападающий – человек зависимый, и в его действиях многое определяет  игра людей, доставляющих снаряды.

- Клуб принял решение выставить на трансфер Виталия Шумейко, не поехал на первый сбор Алексей Епифанов. Из прошлогоднего состава автозаводцев может ли кто-то еще покинуть команду?

- Не хотел бы сейчас говорить на эту тему. Мы расстаемся с игроками, исходя из того, как они относились и относятся к своей работе. По каждому футболисту, с которым мы приняли решение расстаться, мы проводили консультации. В дальнейшем же все будет зависеть от самих футболистов, от их желания остаться в команде.

- Была ли возможность увидеть игру Никиты Безлихотнова в составе ЦСКА?

- К сожалению, нет. Но я знаю, что он отыграл один тайм. Мы внимательно следим за его судьбой. Никита – воспитанник торпедовской школы. Сейчас он попал на просмотр в команду премьер-лиги, и если у него все получится, это будет прекрасно. С другой стороны, если он армейцам не подойдет, мы примем его обратно с распростертыми объятиями.

fc-tm.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта