Мирча Луческу: "Шахтер" никогда
не будет зависеть от одного игрока"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя отъезд полузащитника Виллиана в "Анжи", не стал скрывать: такой поворот стал для него сюрпризом. Махачкалинский клуб заплатит донецкому прописанные в контракте 24-летнего бразильца в качестве сумму отступных 35 миллионов евро. При этом пять лет назад переход хавбека из "Коринтианс" стоил горнякам 14 миллионов.

- Все знали, что Виллиан хочет в Лондон, в "Челси", и вдруг - Махачкала. Для вас это стало сюрпризом? - спросил Луческу корреспондент "СЭ" Юрий ЮРИС после матча Copa del Sol с ЦСКА.

- В какой-то степени. Вместо мечты о сильном клубе из английской лиги, постоянно выступающем в Лиге чемпионов и регулярно играющем с "Барселоной", "Реалом", "Баварией", "Манчестер Юнайтед", Виллиан выбрал деньги. Мне жаль, но это его право.

- Как скажется на "Шахтере" уход одного из ведущих игроков?

- Я всегда стараюсь быть готовым к таким поворотам судьбы. "Шахтер" никогда не зависел и не будет зависеть от одного игрока. С такими бразильцами в составе, как Фернандинью, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Луиз Адриану, наша команда способна играть в футбол высокого европейского уровня. Постараемся это доказать.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта