Илья Максимов стал игроком "Крыльев"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

25-летний полузащитник "Волги" Илья Максимов подписал трехлетний контракт с "Крыльями Советов". Условия сделки не разглашаются.

- Считаю, что мы сделали отличное приобретение, - приводит официальный сайт самарцев слова генерального директора клуба Дениса Маслова. - Мы знакомы с Ильей с самого детства, и я прекрасно знаю, как он любит футбол и насколько сильно у него желание прогрессировать и как можно ярче заявить о себе. В прошлом году, играя под руководством Гаджи Гаджиева, он стал одним из лидеров "Волги", и я не сомневаюсь, что их сотрудничество поможет Илье вырасти до уровня лучших российских футболистов.

Хочу выразить свою признательность за то, что трансфер Максимова состоялся благодаря руководству "Волги". Не секрет, что некоторые вопросы мы решали в последнее время с трудом, но в этой ситуации нижегородцы поступили в высшей степени профессионально. Наверняка это решение было непростым для руководителей "Волги". Но они приняли его в интересах футболиста - не стали препятствовать переходу Максимова именно в "Крылья", хотя на него претендовало еще несколько клубов.

В сезоне-2012/13 Максимов провел 13 матчей в премьер-лиге, забил 4 мяча и отдал 3 результативные передачи.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта