Валерий Газзаев: "Надеемся, что Дренте станет
одним из лидеров "Алании" на поле"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня после успешного завершения переговоров, которые всю прошедшую неделю вел в Амстердаме один из тренеров "Алании" Владимир Газзаев, было объявлено о переходе в стан владикавказцев 25-летнего голландского полузащитника Ройстона Дренте, права на которого принадлежали мадридскому "Реалу". По словам главного тренера команды Валерия Газзаева, контракт с хавбеком рассчитан на три с половиной года.

На лучшего игрока чемпионата Европы 2007 года в составе молодежной сборной Голландии  претендовал также "Милан" и еще несколько известных европейских клубов. Сегодня Дренте прибыл в расположение "Алании" на сборе в турецком Белеке.

- Дренте привлек нас не только своей отточенной скоростной техникой, мастерством паса, но и настоящим спортивным характером, - объяснил приглашение чемпиона Европы среди молодежных команд 2007 года президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев. – Контракт с футболистом заключен на три с половиной года. Надеемся, что он станет одним из лидеров "Алании" на поле.

Воспитанник роттердамских клубов "Фейеноорд" и "Эксельсиор" Дренте после успеха в составе молодежной сборной в 2007 году перешел из "Фейеноорда" в мадридский "Реал", за который провел 46 матчей, забил 2 гола, затем на правах аренды выступал за испанский "Эркулес" и английский "Эвертон". Он является чемпионом Испании-2007/08, обладателем Суперкубка Испании-2008. (Павел АЛЕШИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта