Давид Цораев:
"На сборах в Турции нагрузки добавились"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Кубани" Давид Цораев после победы в товарищеском матче с "Зарей" (2:0) в интервью клубному сайту отметил внимательную игру краснодарцев в обороне. Хавбек также подчеркнул, что сборы в Турции проходят при более серьезных нагрузках, чем были в Эмиратах.

- Впечатление со стороны об этом матче сформировалось. А как ощущалась эта встреча теми, кто находился на зеленом газоне?

- Украинские команды всегда боевые, хорошо подготовленные физически, игроки жестко идут в отбор при потере мяча. Так было и в ходе этой игры. Мы, однако, нашли противоядие – старались быстро играть в пас, внимательно играли в обороне, пытались принимать неожиданные решения в организации атак. Дважды забили, но могли и больше. Не все, конечно, получалось, но двухразовые тренировки и повышенные нагрузки сказываются.

- Как состоялся первый забитый мяч в вашем исполнении?

- Толком рассказать сложно. Было много борьбы в центре поля. Я сначала мяч потерял, потом сам же подобрал, продвинулся вперед, сделал движение в направлении Уреньи, который открылся  перед воротами. Показал, что буду отдавать пас ему, а сам сдвинулся влево и ударил в дальний угол. Вратарь вроде на удар среагировал, но мяч все же вонзился в угол.

- После перерыва показалось, что "Заря" сбавила в активности…

- У нас вышли свежие футболисты, прибавили в движении, и мы, как говорится, дожали противника.

- Есть, на ваш взгляд, разница в сборах, которые у нас прошли в Эмиратах, и этих - на турецком побережье?

- Мне кажется, здесь нагрузки заметно добавились. С мячами работы по-прежнему много, но интенсивность всех упражнений еще больше возросла.

 

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта