Ян Дюрица: "Специально к Мовсисяну не готовились"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица назвал итог столичного дерби против "Спартака" (0:0) в рамках 21-го тура премьер-лиги закономерным и рассказал, что железнодорожники не готовили специальный план по нейтрализации бомбардира красно-белых Юры Мовсисяна, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

- Думаю, получалась интересная игра, а острые моменты были у обеих команд, - подвел итог встречи Дюрица. - Сложно сказать, потеряли мы очки или приобрели, но в целом исход закономерен.

- Создалось впечатление, что главной задачей "Локомотива" сегодня было не пропустить, и вы сыграли с акцентом на оборону.

- Не могу так сказать. Акцент был, как и на игру с "Динамо". Знали, что "Спартак" - играющая команда, и сами стремились к тому же. Перед матчем ничего нельзя предсказывать. Сама игра диктует, когда надо идти в наступление, а когда обороняться.

- Готовилась ли ваша команда специально к нейтрализации героя прошлого тура Мовсисяна?

- Нет. Лично я никогда не готовлюсь к противостоянию с отдельными футболистами. Играть приходится против всего "Спартака", и надо быть к этому готовым.

- Защитники "Локо" несколько раз позволяли выйти на ударную позицию Дзюбе?

- Он хорошо играет корпусом, да и руками порой себе помогает. Пару моментов у Дзюбы было, однако главный итог в том, что мы сумели сыграть на ноль.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта