Сальваторе Боккетти: "Я разочарован"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В разговоре с журналистами после окончания матча 21-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (0:0) защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти отметил, что красно-белые сделали все для победы, тем обиднее стала ничья, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН.

- Я немного разочарован игрой - ведь мы имели множество шансов, чтобы забить, - сказал Боккетти. - Это была довольно трудная игра. "Спартак" сделал все возможное, чтобы добиться нужного результата. Думаю, что находимся на правильном пути, нужно продолжать двигаться в верном направлении, и тогда успех придет.

- Вы имели несколько моментов как в игре с "Тереком", так и сегодня.

- Да, в "Рубине" было то же самое. Стараюсь помогать своей команде, в том числе и в атаке. Иногда это получается, иногда - нет.

- Показалось, что сегодня "Спартак" допустил несколько промашек в обороне. В чем их причина?

- В течение матча всегда происходят какие-то ошибки. Но главное, что соперник не забил. Мы с Мареком (Сухи. - Прим. "СЭ"), Дмитрием и Кириллом (Комбаровыми. - Прим. "СЭ") хорошо понимаем друг друга.

- А как вы в целом чувствуете себя в "Спартаке"?

- Очень хорошо. Здесь прекрасный коллектив, и мне приятно находиться в нем. Рад, что сделал такой выбор.

- Что можете сказать о болельщиках "Спартака" и сегодняшней поддержке команды?

- Они всегда делают все для команды. Их поддержка очень масштабна - это нечто особенное. Мы, в свою очередь, стараемся сделать на поле все возможное ради них. Очень рад, что у нашей команды такие фаны.

Вячеслав Короткин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему