Леонид Кучук: "Динамо" надо было дожимать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после матча 21-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1) отметил, что встреча получилась психологически трудной для его команды, передает спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. По словам наставника краснодарцев, Арас Езбилис пропустил поединок поскольку получил повреждение боковой связки колена на тренировке.

- Трудный матч, прежде всего психологически. Соперник играл от обороны, взломать которую было нелегко. Но нам это удавалось: имели три-четыре серьезных момента. Со стороны могло показаться, что это матч из серии "кому больше повезет". Однако действовали мы все-таки обдуманно, не с бухты-барахты. Надо было дожимать "Динамо", хоть оно и не проигрывает уже семь туров. Надеюсь, в будущем мы сможем реализовывать свое преимущество, - отметил Кучук.

- В чем была изюминка кубанской игры?

- В контроле мяча, который составил у нас едва ли не 70 процентов. Искали зоны, в которые можно войти, и находили. "Динамо" построило глубоко эшелонированную оборону, состоящую из трех линий. Разорвать или перебросить их было очень сложно, и все же что-то нам удавалось. Но в штрафной не всегда хватало хладнокровия. К сожалению, не получилось не пропустить.

- Почему не играл Езбилиз?

- Получил повреждение боковой связки колена на тренировке. Ждем результатов обследования.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта