Алексей Козлов: "Кубань" потеряла два очка в матче с "Динамо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Правый защитник "Кубани" Алексей Козлов после матча 21-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1) в интервью клубной пресс-службе сказал, что не ожидал от бело-голубых откровенной игры вторым номером.

- Насколько сложным после игровой паузы для вас оказался поединок против такого  соперника, как "Динамо"?

- Особых проблем не испытал. Физически ощущал себя нормально, да и в плане взаимодействия с партнерами проблем не было. Если бы не пропущенный мяч, все вообще было бы отлично.

- Ожидали, что матч против команды Петреску получится именно таким?

- Не ожидал. Думал, что игра пойдет на встречных курсах, но динамовцы просто отдали нам центр поля, а вместе с ним и инициативу, которой мы владели практически всю игру.

- После матча можно было услышать мнение, что динамовцы в этой встрече выглядели почти как "Кубань" в свой первый год после появления в премьер-лиге под руководством Петреску…

- Любопытная мысль. Не успел об этом подумать. Хотя, пожалуй, так сказать можно.

-  Почему все же "Кубань" при территориальном преимуществе и при наличии моментов не сумела в этой встрече вырвать победу?

- Где-то не хватило удачи, но такое в футболе сплошь и рядом. "Локомотив", например, играя в большинстве против "Динамо" в предыдущем туре, вообще мог победить крупно. Но, тем не менее, проиграл. Логика футбола в том, что он не всегда логичен, каким бы парадоксальным это ни казалось. К тому же, динамовцы совсем не случайно сейчас подобрались к тройке лидеров.

– По тому, как складывалась игра, "Кубань" заработала очко или потеряла два?

– Дома мы против любого соперника привыкли играть на победу. Так было и в этот раз. Если судить по тому, как развивалась игра, сколько моментов создали, то мы, конечно, потеряли два очка.

Виталий Айрапетов

fckuban..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему