Гаджи Гаджиев: "Я не мог поменять Лахиялова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев после матча 21-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:1) похвалил и поблагодарил команду за волю.

- Прежде всего хотел бы поздравить всех любителей футбола Дагестана с открытием замечательного нового стадиона. Что касается игры, понятно, что "Анжи" это классная команда. А уж когда она имеет поддержку в лице переполненных трибун, да еще и тайм действует в большинстве, - играть с ней становится не просто тяжело, а очень тяжело, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. - Вот почему я очень благодарен нашим футболистам, которые смогли выстоять.

- Что думаете об игре Лахиялова?

- Он футболист нашего стартового состава. Когда у нас удалили защитника, мы выпустили другого игрока обороны вместо Кабальеро – нашего лучшего форварда. Шамиля я поменять не мог: он очень ждал этого матча, он очень хотел выступить перед дагестанскими болельщиками в Махачкале.

Но понятно, что играть в меньшинстве непросто: очень тяжело выходить из обороны в атаку, а при потере мяча возвращаться обратно. Нужен был свежий футболист на поле, и мы все же заменили Шамиля.

- Второй матч в этом сезоне вы в качестве тренера гостей во главе с разными командами приезжаете в Махачкалу. А в данном случае еще и оказались на первом матче на новом стадионе…

- Вы знаете, для меня важнее то, что я приезжаю на свою родину. А все остальное – это уже потом. Но и это очень значимо. Все то, что Сулейман Керимов и его помощники делают для развития дагестанского футбола, вызывает настоящую гордость. Очередным этапом этого развития стало появление этой арены.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта