Во время паузы в чемпионате "Амкар"
и "Мордовия" проведут товарищеский матч

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После домашнего матча 21-го тура премьер-лиги с "Аланией" (5:1) футболисты "Амкара" получили два выходных, информирует официальный сайт пермяков. На базе команда вновь соберется во вторник. Футболисты пройдут традиционное медицинское обследование и на следующий день приступят к тренировкам.

В составе "Амкара" не будет шести человек. В свои национальные сборные на отборочные и товарищеские матчи отправились Мартин Якубко, Константин Васильев, Игорь Пикущак, Владимир Камеш и Митар Новакович, а Максим Канунников вызван на сбор молодежной сборной России. В то же время полузащитник клуба Благой Георгиев, отбывавший во встрече с владикавказцами дисквалификацию и летавший в это время в Болгарию по семейным обстоятельствам, присоединится к команде во вторник.

Во время паузы в чемпионате "Амкар" проведет контрольный матч с "Мордовией", который состоится в Саранске 24 марта. После контрольного поединка команда получит один выходной, а 26 марта, опять же в отсутствие сборников, начнет подготовку к гостевому поединку 22-го тура с нижегородской "Волгой", который будет сыгран в последний день марта.

fc-amkar.org

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта