Рамзан Кадыров: "Действия Вилкова требуют тщательного расследования"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
123
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров еще раз подтвердил, что именно он во время матча 21-го тура премьер-лиги "Терек" - "Рубин" назвал через усилители звука на "Ахмат Арене" главного арбитра встречи Михаила Вилкова продажным. По его словам, у него на это были веские причины.

- Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причем мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком", - приводит РИА "Новости" слова Кадырова.

По его словам, Россия должна бороться за честный, справедливый спорт. Кадыров выразил мнение, что "Терек" в поединке с "Рубином" заслуживал победы.

- Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру, - заметил он. - Наша команда играла хорошо и заслуживала победу. И тут такое судейство... Маурисиу толкнули в штрафной площади. Ноль реакции арбитра - ни пенальти, ни "горчичника". Рыбусь забил гол. Отменили. Много вопросов вызывает и удаление Уциева. Пусть даже и были основания для второй желтой карточки, но как она была предъявлена, вызывает возмущение. После свистка арбитр выждал паузу, выслушал доводы игрока "Рубина", и только после этого поднял над головой "горчичник", - сказал он.

При этом Кадыров принес извинения любителям футбола за свои высказывания.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта