Сергей Игнашевич: "Проставляться Эльм
будет после окончания чемпионата"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, вернувшись к воскресной победе в домашнем матче 21-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (1:0), в интервью своему персональному сайту рассказал, каким образом команда поздравила с 25-летием шведского хавбека Расмуса Эльма.

- Почему во втором тайме у ЦСКА не получалось контролировать игру, как до перерыва?

- Потому что "Краснодар" прибавил, ведь им было необходимо отыгрываться. Еще мне показалось, что во втором тайме мы перестали качественно держать мяч и уступили борьбу в центре поля. Два наших полузащитника - Эльм и Тошич - не тренировались последнюю неделю и находились не в оптимальных кондициях. Мне это было хорошо заметно. Отсюда и потеря инициативы. Тем не менее, моменты мы создавали регулярно и, если бы забили второй мяч, игра бы успокоилась. Результат сегодня важнее красивой игры. Это скорее бонус. Поэтому легкая нервозность в те моменты, когда краснодарцы владели преимуществом, нам прощаются.

- Много было агрессии, желтые карточек. С чего все началось?

- Игра не показалась мне чересчур агрессивной. Обе команды сегодня хотели набрать очки и отдали для этого все силы. В те моменты, когда игроки переступали черту дозволенности, судья Еськов справлялся со своими обязанностями.

- Как команда поздравила Эльма с днем рождения? Он проставлялся?

- Мы поздравили его перед игрой и подарили три красивых очка в турнирную таблицу. Проставляться Эльм будет после окончания чемпионата. Надеюсь, для этого будет более весомый повод.

ignashevich.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта