Ренан Брессан: "Надо забыть о матче с "Амкаром" и работать дальше"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бразильский полузащитник "Алании" с белорусским паспортом Ренан Брессан после поражения в матче 21-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (1:5) признал, что в этой встрече у его команды мало что получалось. В интервью "Прессболу" хавбек выразил мнение, что нормально адаптировался в российском чемпионате.

- Матч с одним из конкурентов сложился для "Алании" из рук вон плохо…

- Я очень сильно расстроился. Что случилось? Забили один гол, пропустили пять - вот и все. Мало что получалось. Но жизнь продолжается. Надо забыть об этом матче и работать дальше.

- В двух встречах с вашим участием владикавказцы добыли только очко. Психологически не тяжело? В БАТЭ ведь победы вошли в привычку.

- Вы даже не представляете, как сложно. В Борисове было проще, там мы все время выигрывали, становились чемпионами. Здесь психологическое состояние совсем другое. Но это хороший урок, через который нужно пройти. Шансы еще есть — впереди девять туров.

- Как оцениваете свои действия в прошедших встречах?

- Нет смысла об этом говорить. Главное - результат команды. Адаптировался я нормально. Хотя уровень премьер-лиги намного выше, чем белорусского чемпионата. Множество хороших команд, все примерно равны по классу.

pressball.by

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта