Дом футбола будут пикетировать из-за Кадырова

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Завтра представители Фонда поддержки спорта "Буревестник" проведут одиночное пикетирование Дома футбола, сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в редакцию "СЭ".

"Целью мероприятия будет обращение к КДК РФС по поводу инцидента на матче "Терек" - "Рубин", - говорится в документе. - По мнению представителей болельщицких сообществ, оскорбления в адрес судьи со стороны официального лица через звукоусиливающую аппаратуру стадиона могут расцениваться как провокация. Любой человек может критиковать судей, выражать эмоции, но озвучивать оскорбления с позиции диктора по стадиону кажется нам превышением допустимых норм. Поэтому мы обращаемся к КДК РФС с лозунгом: "Вчера – провокация, сегодня – дисквалификация" и, соответственно, выступаем с призывом дисквалифицировать стадион в Грозном на один домашний матч.

Оскорбления и необоснованные обвинения судей, озвучиваемые по стадиону для тысяч зрителей на трибунах и сотен тысяч телезрителей, могут повлечь печальные последствия, поэтому и пресекать такие действия нужно строго и своевременно.

Мы, как и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, за честный футбол, но уверены, что добиться объективного судейства можно другими методами, нежели ругань в прямом эфире".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта