Сергей Доронченко: "Аделейе и Лоло переведены в дубль, поскольку искренне считают себя звездами европейской величины"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что два игрока команды - защитники Игор Лоло и Деле Аделейе - переведены в дубль. При этом он подчеркнул, что не следует связывать это решение тренерского штаба с недавним интервью агента футболистов Дмитрия Селюка, который заявил, что в краснодарском клубе основной состав команды определяется не по спортивному принципу.

- Аделейе и Лоло переведены в дубль. Причина - сугубо спортивная. На сегодняшний день эти игроки не соответствуют тем требованиям, которые предъявляет главный тренер нашей команды. Не обращайте внимания на комментарии агента, не стоит придавать этому значения. Его слова звучат довольно странно, - заметил Доронченко. 

- То есть это прежде всего решение главного тренера? 

- Абсолютно верно. Именно поэтому эти игроки не попали в состав ни на первый, ни на второй матч после возобновления чемпионата. Пока они будут работать в дубле. Когда мы поймем, что Аделейе и Лоло готовы к возвращению в основу, обязательно их вернем. Амбиций у ребят много. Они искренне считают, что являются звездами европейской величины. Однако кроме них об этом никто не догадывается. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта