Кадыров назвал решение КДК несправедливым

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
32
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал решение КДК HAC обязать "Терек" провести домашний матч 22-го тура премьер-лиги с "Зенитом" без зрителей несправедливым. Об этом в прямом эфире "Русской службе новостей" заявил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

– Это наказание исключительно несправедливое. Тем не менее Рамзан Ахматович принимает это решение, о чем заявлял ранее, Кадыров в то же время считает, что наказание клуба абсолютно противоречит действующим нормам. Он говорит, что присутствовал на трибуне как зритель, не имеет никакого отношения как должностное лицо к клубу "Терек" и считает, что подобными действиями, тем, что потворствуют судьям, в России ущемляется футбол. Он считает, что такими методами должным образом к чемпионату мира мы не подготовимся, – сказал пресс-секретарь Кадырова.

Напомним, во время матча между "Тереком" и "Рубином" после того как судья Михаил Вилков показал красную карточку капитану хозяев Ризвану Уциеву, в адрес арбитра по громкой связи стадиона прозвучала реплика: "Судья продажная... Козел ты". Как оказалось позднее, автором эмоционального выпада был глава Чечни. После игры он еще и зашел в судейскую, чтобы понять причину решений рефери во время встречи.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта