"Зенит" совместно с "Тереком"
осудил решение КДК РФС

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
74
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Зенит" в лице генерального директора Максима Митрофанова и "Терек" в лице вице-президента Хайдара Алханова выступили с совместным заявлением по поводу решения КДК РФС о переносе матча 22-го тура премьер-лиги "Терек" – "Зенит" из Грозного на нейтральное поле. Стороны назвали это решение несправедливым.

Говоря о нынешнем решении КДК, мы считаем нужным подчеркнуть, что оно наносит ущерб интересам обоих клубов и их болельщикам, – приводит РИА "Новости" текст заявления. – "Ахмат-Арена" большинством экспертов признана одним из самых современных и безопасных стадионов в России, проведение матчей на котором возможно с наибольшим комфортом для зрителей.

Для "Зенита" и особенно для его болельщиков перенос матча на нейтральное поле связан с необходимостью перестраивать все планы по бронированию рейсов и гостиниц в кратчайшие сроки. Поэтому нынешнее решение футбольных властей, к сожалению, принято без учета интересов болельщиков наших клубов. Но в любом случае, где бы ни прошел матч, мы приложим все усилия, чтобы гарантировать безопасность и комфортные условия его участникам.

Между футбольными клубами "Терек" и "Зенит" всегда были товарищеские отношения. Мы всегда шли навстречу друг другу по вопросам, связанным с организацией матчей. Нет оснований сомневаться в том, что так будет и впредь.

Напомним, за появление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в судейской комнате по окончании матча "Терек" – "Рубин" (0:0) КДК наказал грозненцев проведением одного матча на нейтральном поле и оштрафовал клуб на 100 тысяч рублей.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта