"Волге" запрещено регистрировать новичков

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, сообщает официальный сайт организации. По его результатам были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Наливкина А. С. частично. Обязать ФК "Горняк" (Учалы) рассчитаться с футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Падерина И. С. частично. Оштрафовать ФК "Тюмень" (Тюмень) на 100 000 рублей за неисполнение условий трансферного контракта. ФК "Кубань" ("Краснодар") восстановить футболиста-профессионала на работе с 22 февраля 2013 года.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Померко А. С. частично. Обязать ФК "Волга" (Нижний Новгород) рассчитаться с футболистом-профессионалом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Волга" (Нижний Новгород) запрет на регистрацию новых игроков.

4. Удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Протопопова Д. А., Музыки К. А., Сергеева Д. К., Мальцева К. В., Омельчака А. П., Севостьяненко П. А. частично. Обязать ФК "Якутия" (Якутск) рассчитаться с футболистами-профессионалами в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Якутия" (Якутск) запрет на регистрацию новых игроков.

5. Удовлетворить заявление ФК "Краснодар" (Краснодар). Обязать ФК "Алания" (Владикавказ) рассчитаться с ФК "Краснодар" (Краснодар) в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта