Дмитрий Баранник: "После травмы Анюкова в игре "Зенита" произошел надлом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион СССР-1984 Дмитрий Баранник в составе "Зенита" сказал, что травма защитника питерцев Александра Анюкова стала переломным моментом в матче 26-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (2:2).

– Переломным эпизодом в матче был момент, когда Анюков получил травму. До этого "Зенит" играл очень хорошо, контролировал ход встречи, владел преимуществом. Но после травмы Александра произошел какой-то надлом. Родич чувствовал себя не очень уверенно, "Кубань" этим воспользовалась и переломила ход игры в первом тайме.

На моей памяти случались и более грубые матчи, нежели эта игра в Краснодаре. Но эпизод, в котором получил повреждение Анюков, заслуживает особенного внимания. Нашему защитнику буквально влетели в спину, думаю, что он получил небольшое сотрясение мозга – это было неспортивное поведение со стороны соперника, безусловно. И судья должен был уделить этому эпизоду более пристальное внимание. В остальном игра была боевая; все прекрасно понимали, что "Кубань" захочет взять реванш за кубковое поражение на "Петровском". И краснодарцы приложили для этого все усилия. Словом, сегодня был настоящий мужской футбол, – цитирует Анюкова радио "Зенит".

Виталий Айрапетов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему