Станислав Черчесов: "ЦСКА растерял гандикап, напряжение возрастает"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Cтанислав Черчесов накануне матча 27-го тура премьер-лиги с ЦСКА выразил мнение, что ожидается напряженная игра.

– После игры с "Амкаром" вы предоставили команде один выходной день, после чего приступили к подготовке к матчу с ЦСКА. Как она проходит?

То, что планировали, воплотить полностью не удастся. На последней тренировке получил травму Ояла, Адилсон выбыл, Аилтон пока занимается индивидуально, у него растяжение, к игре с "Анжи" он должен восстановиться. Так что в эти дни будем думать, как тактически правильно сыграть, что б выглядеть конкурентоспособными.

– Чем ближе финишная прямая, тем чаще стали футболисты травмироваться, и не только в стане грозненцев. Вы не находите в этом тенденцию?

– К концу чемпионата напряженность возрастает, очки нужны всем. Травмированных достойно должны заменять другие, и также правильно играть, и играть на позитив.

– Ближайший соперник "Терека" – ЦСКА, лидер чемпионата, не нуждается в представлении, тем не менее, ваше мнение об армейской команде.

– Определенный гандикап, который у них был, потихонечку растеряли. Поэтому, думаю, что напряжение возрастает. Будет упорная игра. Надеюсь, зрителей ожидает достойный футбол.
 

Виталий Айрапетов

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему