Андрей Ещенко: "Анжи" обязан удержаться на третьем месте"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Андрей Ещенко, который восстанавливается после травмы, в интервью клубной пресс-службе выразил мнение, что махачкалинцы вряд ли поднимутся в турнирной таблице. На данный момент команда Гуса Хиддинка находится на третьем месте.

– "Анжи" предстоит матч с "Рубином". Казанцы всегда славились своей надежной игрой в обороне, и этот стиль очень неприятен для "Анжи"…

– По игре, по моментам мы это "проклятие" могли снять во всех предыдущих домашних поединках – с "Крыльями", "Аланией" и "Динамо". А с "Рубином" будет, конечно, непросто. Наверняка они сядут в оборону по своей традиции. А с другой стороны, им тоже нужно забивать, выигрывать.

– На что может сейчас претендовать "Анжи"? Удержит третью строчку, поднимется выше или, наоборот, вашу команду кто-то догонит?

– Повыше подняться будет непросто, особенно после обидной потери очков в домашнем матче с "Динамо". А удержаться на третьей строчке, конечно, обязаны. Тут уже все зависит от нас: если будем выигрывать – нас просто никто не догонит. А догнать кого-то при этом шансы сохраняются. Тот же "Зенит". Дотянуться же до первого места будет тяжело…
 

Виталий Айрапетов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему