Милан Родич: "Надеюсь, на финише ЦСКА потеряет все очки"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сербский защитник "Зенита" Милан Родич в интервью клубной пресс-службе перед домашним матчем 27-го тура премьер-лиги с "Аланией" рассказал, с каким настроем команда подходит к очередной решающей игре в чемпионской гонке.

– Вы приняли участие в последнем матче в Краснодаре. Как игралось в такую жару?

– Скажу, что было очень и очень сложно. Мы уже привыкли играть при +10, ну, максимум, +15 градусах, а там было целых +26.

– Что и где не получилось для того, чтобы добиться победы?

– Не знаю. Не думаю, что я тот человек, который может рассуждать о таких вещах. Где у нас не получалось, кто должен выходить на замену – это все решения главного тренера. В любом случае победы мы заслуживали больше, чем "Кубань". Во втором тайме мы создавали моменты. Не знаю, что произошло, но теперь придется трудиться в два раза больше, чтобы выиграть золото.

– За выступлениями ЦСКА вы как-то специально сейчас следите?

– Конечно, сейчас мы вынуждены следить за соперником. Надеюсь, ЦСКА потеряет все очки на финише, а мы возьмем победу в каждой игре. В среду у нас кубковая встреча с "Анжи", ее мы тоже должны выиграть. Вот и все, о чем мы думаем сейчас.

– Вчера перед тренировкой вся команда собиралась в видеозале. Изучали "Аланию"?

– Нет, вчера мы разбирали ошибки в игре с "Краснодаром".

– Вы лично получили ценные указания?

– Да, одно. Какое – не скажу. Это касалось тактики.

– Что знаете об "Алании"?

– Мало чего. Знаю, что они в самом низу таблицы, поэтому терять им нечего. Еще там играет бывший игрок мадридского "Реала" Ройстон Дренте. Жду интересной игры, и, надеюсь, мы наконец-то догоним ЦСКА.

Александр Тихов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему