Станислав Черчесов: "Не случайно армейцы идут на первом месте"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов после матча 27-го тура премьер-лиги против ЦСКА (0:1) выразил мнение, что решающую роль в этой встрече сыграли нюансики, передает из Химок корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Напряженная была игра, – сказал Черчесов. – Но у армейцев выше индивидуальное мастерство – не случайно они идут на первом месте. Это чуть-чуть сказывалось.

Тактику с тремя центральными защитниками мы выбрали правильно. Благодаря этому у соперника совсем не проходили передачи на Мусу. Неприятно пропускать со "стандарта", хотя я хотел бы еще посмотреть, не было ли нападения на вратаря. Второй тайм получился у нас лучше, чем первый. Но на таком уровне сказываются нюансики. Надо в качестве игры прибавлять.

Комментируя отсутствие в составе нападающего Аилтона, наставник "Терека" подчеркнул, что придерживается принципа: нездоровый футболист на поле выходить не должен. По его словам, полуфинал Лиги чемпионов показал, что такой игрок превращается в балласт. Аилтон же готовится к матчу следующего тура с "Анжи".

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему