Марцин Коморовски: "По такой игре могли увезти очки из Москвы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Терека" Марцин Коморовски после матча 27-го тура премьер-лиги против ЦСКА (0:1) заметил, что в целом грозненцы смогли нейтрализовать атаку армейцев.

– Что произошло в конце матча, когда вы получили повреждение?

– Игровой эпизод, к счастью, ничего серьезного. Когда делал прострел в штрафную площадку ЦСКА, получил шипами по голеностопу. Врачи оказали помощь, после игры подержал на ноге лед. Думаю, ничего серьезного.

– Сегодня "Терек" играл в трех центральных защитников…

– Да, мы играли по такой схеме, а крайние защитники подключались к атакам. Думаю, эта схема на игру себя оправдала, мы ликвидировали угрозу для своих ворот. Мяч редко доходил до Мусы и Вагнера, и особой угрозы форварды ЦСКА для нас не предоставляли. В моменте с пропущенным мячом, мы неправильно сыграли во время стандарта.

– Как изменилась игра вашей команды после перерыва?

– Тренер в перерыве сказал нам, что надо искать счастье у чужих ворот, нужно отыгрываться. Естественно, мы перестроились, и когда во втором тайме мы стали играть активно, ЦСКА отошел назад и стал играть на контратаках. Обидный результат, считаю, что при такой игре мы могли увезти очки из Москвы. В принципе, при равной игре, все решил один стандарт.

Виталий Айрапетов

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему