Гаджи Гаджиев: "Игра в атаке у нас не получилась"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:2) отметил, что для того, чтобы сравнять счет в концовке встречи, его команде не хватило точности при завершении атак, передает из Самары корреспондент "СЭ" Арнольд ЭПШТЕЙН.

– К сожалению, в обороне мы играли сегодня не очень хорошо, допускали, на мой взгляд, простые ошибки, – сказал Гаджиев. – У "Динамо" игра поставлена, но у них нет таких замысловатых решений, как, допустим, у ЦСКА. "Динамо" играет просто, за счет активных флангов и подач на Кураньи, но мы, к сожалению, умудрялись упускать соперников. Физическое состояние нашей команды хорошее, это позволило выдержать все 90 минут и даже добавить в конце матча. Но игра в атаке у нас не получилась. Это происходило из-за того, что средняя линия играла совсем не так, как требовалось. В этой ситуации сначала форварды все время попадали в положение вне игры. Потом, правда, перестали, но это происходило потому, что они просто перестали бежать сопернику за спину.

– В конце игры инициатива перешла к "Крыльям". На ваш взгляд, сколько времени не хватило команде, чтобы сравнять счет?

– Дело не во времени, а в точности. Например, последний удар Горе нанес на последней секунде матча. И он, к сожалению, оказался неточным. Конечно, когда состояние команды лучше, то важна каждая добавленная минута.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему