Эзекиэль Ндоасель: "Терек" выглядел лучше ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Терека" Эзекиэль Ндоасель после матча 27-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1) отметил, что причиной поражения стала невнимательность при розыгрыше стандартного положения, когда армейцы смогли забить гол.

– Игра против ЦСКА была тяжелой. Очки нужны были и нам, и соперникам, – приводит слова Ндоаселя официальный сайт "Терека". - Команды начали игру осторожно, мы старались искать свои шансы в первом тайме на контратаках, и не сказал бы, что армейцы выглядели острее. К сожалению, неудачно сыграли при одном из "стандартов", и этот гол решил исход матча.

– Сложно было действовать против рослых, как и вы, защитников ЦСКА?

– У ЦСКА хорошие, опытные защитники, которые играют за сборную России. Но и против них можно играть. Часто против меня нарушали правила, но, к сожалению, некоторые фолы судьи не замечали. Перед игрой шел дождь, поле было скользковатым, иногда было тяжело контролировать мяч.

– Обидно по такой игре проигрывать с минимальным счетом, хотя была возможность добиться положительного результата?

– Все это уже в прошлом, ничего не вернешь. Хотя мы выглядели лучше, ЦСКА уделил внимание тому, чтобы уберечь свои ворота от неприятностей, и мы не смогли отыграться. Теперь нужно готовиться к следующей игре, постараюсь в ней отличиться.

Сергей АСТАХОВ

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему