"Анжи" оштрафован на 420 тысяч рублей,
"Спартак" - на 300

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 27-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт союза. На заседании были вынесены следующие решения.

"Зенит" – "Алания": оштрафовать за задержку установленного времени начала матча – ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей; за задержку установленного времени начала матча – ФК "Алания" на 50 тысяч рублей; за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей (больше десяти нарушений).

"Мордовия" – "Спартак": оштрафовать за использование зрителями пиротехнических изделий и за бросание пиротехнических изделий – ФК "Спартак" на 200 тысяч рублей; за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей (больше десяти нарушений).

ЦСКА – "Терек": оштрафовать за использование зрителями пиротехнических изделий – ФК "Терек" на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – главного тренера ФК "Терек" Станислава Черчесова на 30 тысяч рублей (больше трех нарушений); за использование зрителями пиротехнических изделий – ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей; за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе ненормативной лексики в адрес ФК "Терек" во время матча – ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей (больше десяти нарушений); за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 30 тысяч рублей (больше трех нарушений).

"Анжи" – Рубин": оштрафовать за использование зрителями пиротехнических изделий и за бросание пиротехнических изделий – ФК "Анжи" на 200 тысяч рублей; за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – ФК "Анжи" на 70 тысяч рублей (седьмое нарушение); за появление на поле посторонних лиц – ФК "Анжи" на 50 тысяч рублей; за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе – ФК "Анжи" на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – главного тренера ФК "Анжи" Гуса Хиддинка на 30 тысяч рублей (больше трех нарушений); за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – тренера ФК "Анжи" Арсена Акаева на 30  тысяч рублей (больше трех нарушений).

"Крылья Советов" – "Динамо": оштрафовать за использование зрителями пиротехнических изделий – ФК "Динамо" на 100 тысяч рублей. (Официальный сайт РФС)

Александр Тихов

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему