Новости
Меню
Футбол

3 июня 2013, 23:31

Иван Таранов: "Бороться за выживание уже надоело"

Выпускающий редактор

Защитник "Крыльев Советов" Иван Таранов после ответного стыкового матча за право играть в премьер-лиге со "Спартаком" из Нальчика (5:2) отметил, что в игре его не покидало ощущение, что самарцы сильнее и все должно для них закончиться благополучно. В первой встрече, которая состоялась 30 мая, "Крылья" также победили "Спартак" (2:0). "СЭ" вел текстовую трансляцию этого матча.

– "Крылья" третий чемпионат подряд решают свою судьбу на самом финише сезона. Какое спасение было самым памятным?

– Если честно, бороться за выживание каждый год уже надоело. Конечно, последний тур чемпионата-2010, когда мы сыграли вничью в Питере, запомнится на всю жизнь. В том числе и благодаря той сумасшедшей встрече, которую нам устроили наши болельщики. Но бороться за выживание не хочется. Поэтому не скажешь, что сегодня у команды праздник. Скорее, просто облегчение, что все закончилось. В будущем сезоне, надеюсь, испытывать нервы болельщиков уже не будем.

– Что скажете по сегодняшней игре. Была тревожность в перерыве?

– Я бы не сказал. Да, у нас было несколько ненужных фолов, за счет чего существовало напряжение. Но ощущение, что мы сильнее и что все должно закончиться благополучно, не покидало.

Источник: kc-camapa.ru