Новости
Меню
Футбол

3 июня 2013, 23:46

Игорь Портнягин: "Рад, что помог "Крыльям"

Выпускающий редактор

Нападающий "Крыльев Советов" Игорь Портнягин после ответного стыкового матча за право играть в премьер-лиге со "Спартаком" из Нальчика (5:2) отметил, что хотел бы остаться в команде из Самары. В этом сезоне форвард забил в этом сезоне команлде из Нальчика семь мячей – пять в ФНЛ за "Нефтехимик" и теперь два за "Крылья". Напомним, что в первой встрече, которая состоялась 30 мая, "Крылья" также победили "Спартак" (2:0). "СЭ" вел текстовую трансляцию этого матча.

– Получается, ваша команда?

– (Улыбается.) Не думаю, что тут есть какая-то закономерность.

– Тем не менее: когда выяснилось, что в стыковых играх "Крыльям" предстоит играть именно с Нальчиком, не пришла в голову мысль, что вы сильнее защитников этой команды и что будет вполне по силам решить судьбу дуэли в пользу самарцев?

– Зря вы так – в этой команде собраны футболисты очень неплохого уровня. Я знал, что "Крыльям" будет нелегко. Хотя, честно говоря, такого ожесточенного сопротивления от них я не ждал – в начале матча нам пришлось очень непросто. Один штрафной, другой…

– А если говорить о сезоне в целом – есть ощущение, что вы немного не добрали игровой практики, ведь именно за этим "Рубин" отдал вас в аренду "Крыльям"…

– Сложно сказать. В "Рубине", думаю, даже при том, что у них был очень напряженный график этой весной, у меня столько игровой практики, сколько в "Крыльях", скорее всего не было бы. В любом случае, играть в "Крыльях" было явно полезнее, чем в ФНЛ.

– Что дальше?

– Мне в "Крыльях" очень понравилось. Но, в любом случае, решать мою судьбу будут руководители двух клубов. А у меня пока ни с тренерами "Крыльев", ни с тренерами "Рубина" никаких разговоров на эту тему не было.

Источник: kc-camapa.ru