Дмитрий Полянин:
"Скорее бы уже начался чемпионат"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Волги" Дмитрий Полянин рассказал о ходе первого сбора команды, проходящего на базе "Изумрудное". По его словам, пока волжане работают над восстановлением физической формы и с нетерпением ждут начала чемпионата.

– Концовка прошедшего чемпионата выдалась для нас психологически тяжелой, – приводит официальный сайт "Волги" слова Полянина. – Мы были очень рады тому, что удалось избежать "стыков" и завершить сезон без еще более нервных игр.

Затем настало время отдыха, одну неделю я провел в родной Перми, а другую – в Нижнем Новгороде. Мало ли было времени на отпуск? Да, конечно, еще бы отдохнули, но уже пришло время готовиться к новому сезону.

Сборы – это особый период в нашей работе, к которому все мы уже привыкли. Первый сбор направлен на восстановление всех кондиций, на физическую подготовку. Поэтому пока занимаемся не очень приятной, но очень нужной работой. Много времени проводим без мяча, много бегаем, поэтому с нетерпением ждем второго сбора, контрольных игр, а вообще – побыстрее бы уже чемпионат начался. Что касается места сборов, то условия в "Изумрудном" нас устраивают, к тому же наш тренировочный процесс сопровождается хорошей погодой, что не может не радовать.

Атмосфера в команде рабочая. За время отпуска мы успели отдохнуть друг от друга и соскучиться. Так что все хорошо, трудимся.

Дмитрий Смирнов

fcvolgann.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...