"Кубани" не интересны ни Михалик, ни Рязанцев

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию об интересе к защитнику киевского "Динамо" Тарасу Михалику, получившему статус свободного агента. Он также отметил, что краснодарский клуб не вел никаких переговоров и по полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву.

– Никаких разговоров и даже переговоров не было по поводу перехода Михалика в "Кубань", – приводит РИА "Новости" слова Доронченко. – Может быть, Леонид Кучук, бывший тренер "Кубани", когда-то сам разговаривал с ним, но клуб об этом впервые слышит. Вообще в это межсезонье мы не откажемся взять в каждую линию по хорошему игроку. Но это должны быть футболисты действительно хорошего уровня, а не просто так, для галочки. Рязанцевым мы тоже никогда не интересовались. Не знаю, откуда идет такая информация.

По словам Доронченко, игроки "Кубани" Сергей Бендзь и Михаил Комков, которые в прошлом сезоне выступали на правах аренды за "Томь" и "Химки" соответственно, в предстоящем сезоне, вероятно, опять будут выступать за другие команды.

– Комков сейчас на сборе с основой в Австрии, а Бендзь пока не подъехал, у него проблемы с визой. Скорее всего, оба футболиста снова будут отданы в аренду, пока никакой конкретики в этом вопросе, – резюмировал Доронченко.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...