Валерий Карпин: "Летние приобретения, скорее всего, еще будут"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, комментируя трансферные планы клуба, подчеркнул, что летние приобретения планируются, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Напомним, что красно-белые уже подписали полузащитника Тино Косту из "Валенсии".

– Кроме Тино Косты приобретения ожидаются?

– Скорее всего, да. Но мы с вами уже четыре года знакомы. Я когда-нибудь заранее называл позиции, кандидатур и так далее?

– Матчи "Спартак-2" посещать планируете?

– По возможности – конечно. Особенно московские матчи. Все видео, естественно, будем получать и просматривать. Вообще надеюсь, что команда второй лиги поможет молодым ребятам быстрее адаптироваться к взрослому футболу.

– Какие впечатления оставил молодежный чемпионат Европы?

– Наша сборная сыграла на своем уровне. К сожалению... Хотя могли показать что-то большее. С чем связан такой уровень? Устал об этом говорить, но повторю: молодые россияне должны свободно конкурировать с иностранцами. Сейчас из-за лимита нам приходится придумывать "русские позиции" и тому подобное. Это ненормально.

– Не считаете покупку Инсаурральде провальной?

– Нет.

– А что он дал "Спартаку"?

– Если уж на то пошло, то хотя бы конкуренцию. Понятно, что, когда в команде пять центральных защитников, кто-то будет сидеть на скамейке.

– Ваше отношение к турниру с украинскими клубами?

– Великолепный вариант для товарищеских матчей.

vs
0
Офсайд
Загрузка...